搬家过程中最不能忽略几点搬家细节工作

来源: 作者:zjj 点击:

现在人们换工作的频率越来越高,并且随着城市人口的流动性较大,经常搬家的市民越来越多,这个时候就需要了解一些关于搬家的知识,避免搬家时遇到一些乱七八糟的事情搞的手忙脚乱。那么佛山搬家公司建议在搬新家有哪些需要注意的呢?

1、在搬家的前一天应把冰箱的插头拔去以便去除冰箱中的水份,搬入新居后放置30分钟后再通电。

2、电视机先用棉被捆邦于萤幕上保护,再用胶带将电视插头绑好固定。

3、照明器具先将灯具装箱,并且在灯具周围放些报纸让其固定,不用封盒,使搬运者能看见。

4、猫和狗在长途的运送当中可能会因为晕车而呕吐,所以搬家的前天早上以及搬家的当天早上尽量不喂食物。

5、贵重物品首饰、现金、存折等一定要随身携带以免丢失。

6、无论是自己搬运还是请搬家公司,有些危险物品是禁运的,一定要妥善处理,将其隔离搬运危险品包括任何易燃、易腐蚀及易爆品。

7、要关注一下您所搬的新房的装修质量问题。现在有一些装修公司为了多挣钱节约装修的费用和材料,用一些不合格的装修材料,这样装修材料里有害物质没有得到很好的释放,就会危害到您身体的健康。尤其是老人、孕妇还有小孩的身体健康。

在搬家中一些小细节容易被我们忽视,可是其往往影响着搬家的顺利与否,所以搬家时也需要注意细节问题。


责任编辑: 整理时间:2021-11-19 14:53:48
与"搬家过程中最不能忽略几点搬家细节工作"相关的文章
·掌握五点搬家经验助您顺利搬家事半功倍
·搬新家如何知道甲醛超标
·佛山搬家时怎样才能避免搬家的繁琐
·进行搬家时需要留意的问题有哪些
·搬家最好要和物业沟通好
·巧用整理箱,让搬家更省心
·向楼上搬运钢琴尤其要注意的地方有哪些?
·搬家如何避免磕碰,避免脏技巧
·搬家便捷化优势丰富出新选择
搜索与"搬家过程中最不能忽略几点搬家细节工作"相关文章
搜索文章:
对"搬家过程中最不能忽略几点搬家细节工作"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
技术支持:天津网站建设